隐私权政策

更新时间:20210603
生效时间:20210603

成都巴巴龙网络科技有限责任公司(以下简称我们)深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私权政策》。

一、我们如何收集和使用您的个人信息以及用于什么目的

我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)集成的第三方的SDK

1、我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。友盟+SDK隐私政策:https://www.umeng.com/page/policy

2、我们的产品集成了优量汇(广点通)广告SDK来展示广告。优量汇SDK会请求您的Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)、获取您已安装应用列表以优化广告投放,当安装广告展示中的应用时将征求您的同意后获取安装应用程序权限。优量汇SDK隐私保护声明:https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ylh_sdk_privacy_statement.html

3、我们的产品集成了QQ互联SDK,用于通过QQ第三方登录本应用,在您确认并登录成功后我们将获得并保存您QQ帐号对应的匿名化KEY(QQ号码)以与本应用中的帐号关联。QQ互联SDK隐私保护声明:https://wiki.connect.qq.com/qq%e4%ba%92%e8%81%94sdk%e9%9a%90%e7%a7%81%e4%bf%9d%e6%8a%a4%e5%a3%b0%e6%98%8e

(二)保存绘画作品存档

当您要保存创作的绘画作品到相册时,将需要读写设备外部存储权限。

(三)注册成为用户

为完成创建账号,您需提供以下信息:手机号码、账号昵称、创建的用户名和密码(非必须)、电子邮箱(非必须)

您提供的上述信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

(四)图片分享

当您在使用评论、分享、发帖(包括投稿、动态)功能时,我们会收集您主动提供的上述图文内容信息,同时我们还将为便于您分享图片而经过您的同意后访问您的手机相册权限。同时,您也可以随时通过您的设备系统设置页面开启/取消该权限。

二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品与/或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本隐私政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私权政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,我们聘请来提供第三方数据统计和分析服务的公司可能需要采集和访问个人数据以进行数据统计和分析。在这种情况下,这些公司必须遵守我们的数据隐私和安全要求。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。通常我们的合作伙伴有如下几类:

(1) 第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。例如:我们会使用友盟 SDK 来统计用户使用产品或服务的活跃度,友盟 SDK可能需要读取您的设备信息。

(2) 委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴:您确认我们有权与委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息,以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求。我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意后;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

三、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;我们同时对我们网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(三)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

(四)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(五)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

四、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)您有权访问您的个人信息

您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括:

(1) 账户信息:您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以访问您账号中的个人资料信息,包括:头像、昵称、UID、性别、出生年月、个人签名等;

(2) 使用信息:您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,包括:动态发布内容、投稿内容、评论内容、收藏记录等;

(3) 其他信息:如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私政策提供的方式联系我们。

(二)您有权更正/修改您的个人信息

当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可在我们的产品和/或服务中更正/修改您的个人信息。

1、对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正/修改,例如:头像/昵称/性别/出生年月/个人签名等。

2、对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错等措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。

(三)您有权删除您的个人信息

1、对于您的部分个人信息,您也可以自行通过我们提供的相关产品和服务的功能页面主动删除您提供信息。例如:您可以自主删除您发布的图片、动态、评论等。

2、当发生以下情况时,您可以直接要求我们删除您的个人信息,但已做匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

(1).当我们处理个人信息的行为违反法律法规时;

(2).当我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意时;

(3).当我们处理个人信息的行为违反了与您的约定时;

(4).当您注销了账号时;

(5).当我们终止服务及运营时。

(四)您有权撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括:位置、相机、相册等,具体以产品实际获取的功能为准)。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。例如您可以通过ios设备中的“设置-隐私-照片”来关闭您对手机相册的授权。您也可以通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)您有权注销您的账号

您可以通过在线申请注销或客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务。该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间)。

五、我们对未成年人的保护

(一) 未成年人使用我们的产品与/或服务前应取得其监护人的同意。如您为未成年人,在使用我们的产品与/或服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读本隐私政策且应在监护人明确同意和指导下使用我们的产品与/或服务、提交个人信息。我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律法规允许、监护人明确同意或保护您的权益所必要的情况下收集、使用或公开披露未成年人的个人信息。

(二)若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,您可以通过公示的联系方式与我们沟通解决。如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

六、本隐私权政策如何更新

我们可能适时会对本隐私权政策进行调整或变更,本隐私权政策的任何更新将以标注更新时间的方式公布在我们网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用我们提供的任一服务或访问我们相关网站的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。

七、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:

电子邮箱:barbaloong@gmail.com